Come guardare e trasmettere in streaming la Boat Race 2019

Che Film Vedere?

La regata tra l'Università di Oxford e l'Università di Cambridge si sta avvicinando rapidamente con migliaia di spettatori pronti a godersi l'atmosfera.

Nel 2018, l'equipaggio di Cambridge ha vinto la gara maschile di tre lunghezze con un tempo vincente di 17:51 minuti.

L'equipaggio di Cambridge Women ha anche battuto le loro controparti di Oxford di ben sette lunghezze e con un tempo finale di 19:06.

• Calendario Sport in TV 2019
  • James Cracknell torna a gareggiare nella Boat Race – 15 anni dopo aver rinunciato al canottaggio

Oxford cercherà disperatamente di vendicarsi dei suoi feroci rivali, ma come puoi guardare la famosa gara?

RadioTimes.com ha raccolto tutto ciò che c'è da sapere su The Boat Race, incluso come guardarlo.

Quando è la Boat Race 2019?

L'evento si svolge il domenica 7 aprile 2019 con ogni gara che probabilmente durerà intorno ai 20 minuti.

Regata femminile: 14:15

Regata maschile: 15:15

Come posso guardare e trasmettere in streaming la Boat Race 2019?

L'intero evento sarà trasmesso in diretta su BBC1 con il commento di Andrew Cotter, che segue l'evento per l'emittente dal 2010.

Puoi trasmettere in streaming le gare tramite il sito Web della BBC Sport e BBC iPlayer.

Di che colori sono Oxford e Cambridge nella regata?

Oxford indosserà il blu scuro, mentre i vogatori di Cambridge indosseranno l'azzurro.

Quante volte Oxford e Cambridge hanno vinto la Boat Race?

L'Oxford University Boat Club ha vinto l'ambito titolo 80 volte, ma i suoi omologhi di Cambridge sono stati in testa con un totale di 83 vittorie.

L'Oxford University Women's Boat Club ha vinto solo 30 volte, in contrasto con le 43 vittorie di Cambridge, da quando la gara femminile è stata introdotta per la prima volta nel 1972.

Dove si svolge la regata?

L'evento, che ha avuto luogo per la prima volta nel 1829, si svolge tra Putney e Mortlake sul fiume Tamigi, a Londra.

È cronometrato in modo che la gara coincida con la corrente più veloce possibile.